台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 怎麼[幫]論壇賺錢 [打印本頁]

作者: renjong    時間: 2011-12-1 01:39
標題: 怎麼[幫]論壇賺錢
為了論壇的運作順利,除了多多發言之外,在閒暇之時,記得去看看「論壇最下面」那個 Google 提供的廣告,看看有沒有正好自己有興趣的!
但是有幾個重點要記住!
1.不要猛點或是一直點........因為您猛點或是一直點,反而會讓廣告商認唯你是惡意灌水,嚴重時甚至會不在讓論壇放廣告.
2.點進去之後,找你有興趣的東西晃晃看看,將停留時間拉長,才會變成有效點擊.
3.如果可以,最佳的點擊是每1~3天點擊一次你正好有興趣的廣告看看,每次停留在該廣告開出的頁面(或相關頁面)的時間至少20秒, 再點擊的頁面最少2個,停留時間一樣至少20秒.

感謝大家!

PS. 如果你願意也幫我的無名小站點點廣告,我也會感謝您的!

作者: et006623    時間: 2011-12-1 05:51
感謝renjong大大為TRC論壇無私奉獻~
對了~小弟不小心眼睛被亮亮的字樣刺到~
哈哈~原來T大將renjong大大榮銜為榮譽版主哦~
工喜~renjong大大
快快捐出你的寶貝哦
CCC

作者: renjong    時間: 2011-12-1 06:51
et006623 發表於 2011-12-1 05:51
感謝renjong大大為TRC論壇無私奉獻~
對了~小弟不小心眼睛被亮亮的字樣刺到~
哈哈~原來T大將renjong大大榮銜 ...

「實習」 <--- 還沒畢業那種~

你沒睡好喔 e大 ...
作者: bebo    時間: 2011-12-1 08:40
收到~~~~ 了解囉!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3