台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問各位使用過 Alinco DR-735 嗎? [打印本頁]

作者: Wayne1203    時間: 2018-3-20 15:17
標題: 請問各位使用過 Alinco DR-735 嗎?
不知是否有前輩使用過 Alinco DR-735? 我是初入門新手,不知該先試試MTS-30KVU,等略有心得後再換機,還是直接先買Alinco DR-735...
先謝謝各位的指教!
作者: jplin    時間: 2018-3-20 18:05

如果沒又預算問題 而且有興趣
建議還是直上日本車機

這個售價其他品牌也可以考慮
作者: valenhsu    時間: 2018-3-20 18:11
建議你買CP值相當高的大陸五十瓦車機Zastone D9000W有分離面板有五十瓦有雙頻同時接收等功能
作者: 高級大壞蛋    時間: 2018-3-20 19:07
valenhsu 發表於 2018-3-20 18:11
建議你買CP值相當高的大陸五十瓦車機Zastone D9000W有分離面板有五十瓦有雙頻同時接收等功能 ...

這台不是不能驗機嗎?如果出門使用會有問題吧
作者: 佳龍    時間: 2018-3-20 19:32
valenhsu 發表於 2018-3-20 18:11
建議你買CP值相當高的大陸五十瓦車機Zastone D9000W有分離面板有五十瓦有雙頻同時接收等功能 ...

這台有更新了.現在有中文版的.搞不好下一代就有網路遠端控制了
作者: ss4ss4    時間: 2022-10-4 20:49
ALINCO DR-735可以取代停產的V71A嗎?

[YouTube]dqxU9GI-Zic[/YouTube]

我個人感覺可以取代V71

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3