台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: BV100 2011 CQWW SSB 比賽(圖片及影片已補) [打印本頁]

作者: renjong    時間: 2011-10-31 09:09
標題: BV100 2011 CQWW SSB 比賽(圖片及影片已補)

BV100  2011 CQWW SSB 比賽

[其他詳細資訊與照片請按這裡]

2011/10/29 08:00~2011/10/31 08:00 (Local)
2011/10/29 00:00~2011/10/31 00:00 (UTC)

活動地點 : 苗栗縣公館鄉福基村 PL04JL (BX4AN QTH)

R8,YAGI,SGC3000

BV2NT,BX4AN

BX4AN,BM3GJQ

以上照片為轉貼,我照的在下面.....

[attach]2000[/attach]

[attach]1999[/attach]

[attach]1998[/attach]

[attach]1997[/attach]

[attach]1995[/attach]

[attach]1996[/attach]

[YouTube]8SJJO4wTe40?rel=0[/YouTube]
BX4AQ 的個人網站

[YouTube]13r0YB5kGrY?rel=0[/YouTube]

「還有....我承認....哇系俗辣!不敢上機玩,只敢在旁邊看前輩操作...見習一下...看來還要練練膽量~~」

BV4WD,BX4AQ,BV2NT

作者: BM4JJJ    時間: 2011-10-31 13:56
我昨天有去順風耳家 有聽他說 尼昨日行程很忙
那個東西 我修改之後 會丟到X名
可能要給我幾天時間 我才會po上來
作者: renjong    時間: 2011-10-31 14:40
中區康師傅 發表於 2011-10-31 13:56
我昨天有去順風耳家 有聽他說 尼昨日行程很忙
那個東西 我修改之後 會丟到X名
可能要給我幾天時間 我才會po ...

OK OK!辛苦你了~
我這幾天行程排的緊了一點...
這樣可以「忘記」一些不想記得的私人事情...呵呵...

有空見面再詳聊囉!

作者: BM4JJJ    時間: 2011-10-31 15:22
renjong 發表於 2011-10-31 14:40
OK OK!辛苦你了~
我這幾天行程排的緊了一點...
這樣可以「忘記」一些不想記得的私人事情...呵呵...

收到 收到...
作者: 大頭熊    時間: 2011-10-31 18:57
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3