台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問學長GREAT KING GK-188有2個耳機插孔? [打印本頁]

作者: Jch0016    時間: 2017-1-31 00:04
標題: 請問學長GREAT KING GK-188有2個耳機插孔?
請問學長這台迷你機有2個耳機孔,不知道哪一個可以接外擴,有學長知道嗎?
作者: bx6aaa    時間: 2017-1-31 00:22
ㄟ......居然說明書,只有正面功能健說明,背後功能說明完全沒有!?
作者: x853753    時間: 2017-1-31 00:47
我的25前面在1位置有一孔插入耳機無作用應該寫頻作用
後面的孔插入耳機就有聲音
2孔都插入耳機測試一下吧
作者: Jch0016    時間: 2017-1-31 02:27
x853753 發表於 2017-1-31 00:47
我的25前面在1位置有一孔插入耳機無作用應該寫頻作用
後面的孔插入耳機就有聲音
2孔都插入耳機測試一下吧 ...

感謝學長的熱情報報,明天來試一試
作者: Jch0016    時間: 2017-1-31 02:30
bx6aaa 發表於 2017-1-31 00:22
ㄟ......居然說明書,只有正面功能健說明,背後功能說明完全沒有!? ...

對阿!好奇怪的說明書
作者: fuyin    時間: 2017-1-31 10:32
GK-188不就是大陸的QYT KT8900嗎?
後面只有一個寫頻孔(沒有耳機孔)那來二個孔?
要有耳機孔(或稱外接音箱)像我一樣自己改

多變的KT8900,是我不變的心~背負台的製作 Part 1
作者: Jch0016    時間: 2017-1-31 13:38
fuyin 發表於 2017-1-31 10:32
GK-188不就是大陸的QYT KT8900嗎?
後面只有一個寫頻孔(沒有耳機孔)那來二個孔?
要有耳機孔(或稱外接音箱)像 ...

學長188的前面板右上的地方有一個孔,後面就像8900一樣的孔
作者: Jch0016    時間: 2017-1-31 13:59
晚一點拍實品圖上來,目前人不在家
作者: fuyin    時間: 2017-1-31 14:09
Jch0016 發表於 2017-1-31 13:38
學長188的前面板右上的地方有一個孔,後面就像8900一樣的孔

查看了台灣代理的188,圖片也沒有看到前面板有孔
8900R才有前寫頻孔,後音源孔
拍一下前後板的圖片看看
最簡單的測試方法,用立體耳機各插入兩孔(聽FM)
有聲音的就是外接音箱/沒聲音的就是寫頻孔
作者: Jch0016    時間: 2017-1-31 15:43
fuyin 發表於 2017-1-31 14:09
查看了台灣代理的188,圖片也沒有看到前面板有孔
8900R才有前寫頻孔,後音源孔
拍一下前後板的圖片看看

圖片來了~

[attach]28839[/attach][attach]28838[/attach][attach]28837[/attach]
作者: fuyin    時間: 2017-1-31 16:31
Jch0016 發表於 2017-1-31 15:43
圖片來了~

喔!你買到的是188(KT8900)進化版耶,連台灣賣的及淘寶都沒有看到
那應該前孔是寫頻孔,後孔是音源孔了
要更確認如我上面說的測試就知道了
作者: Jch0016    時間: 2017-1-31 16:43
fuyin 發表於 2017-1-31 16:31
喔!你買到的是188(KT8900)進化版耶,連台灣賣的及淘寶都沒有看到
那應該前孔是寫頻孔,後孔是音源孔了
要更 ...

其實學長你那篇8900改耳機孔的我看了好幾遍,還想說過完年要來改,昨天把機子收入防潮箱時才發現前後都有孔,放完假再來試看看,因爲這台是裝在公司車上
作者: yeh8968    時間: 2018-1-1 22:27
感謝分享                       

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3