kisc38340 發表於 2015-1-30 14:56:25

無線電新團體開箱文~~~請大家多多指教

無線電新團體開箱文~~~請大家多多指教

不囉說~~~~請賞圖

請大家多多指教~~~謝謝

謝謝大家的支持~~~感激

照片拍得不好~~~請見諒

bluefat 發表於 2015-1-30 15:00:26

還請多加介紹讓大家認識一下..........

spp_1967 發表於 2015-1-30 19:56:34

145.990MHz嗎?東部人這樣用ˋ但北中南應該不適用吧!

BM4JJJ 發表於 2015-1-31 09:22:26

可以多多介紹你們團體給大家認識

CQ599俱樂部 這是新團體??

kisc38340 發表於 2015-1-31 13:45:00

基本上我們是一群業餘無線電同好所組成的團體
我們沒有固定跑道……所以不是用145990這個跑道
CQ599俱樂部是用訊號報告的想法成立的
CQ CQ CQ 59是訊號良好
CQ CQ CQ 599是訊號更好的意思

請大家多多指教!謝謝

BU2CS 發表於 2015-2-1 08:02:16

R DR OM UR RST 599 5NN FB 73 {:4_115:}

BM4JJJ 發表於 2015-2-4 11:01:45

kisc38340 發表於 2015-1-31 13:45 static/image/common/back.gif
基本上我們是一群業餘無線電同好所組成的團體
我們沒有固定跑到……所以不是用145990這個跑道
CQ599俱樂部 ...

收到 有感謝您

小弟冒昧請教

貴團體是否有網站/臉書可以讓新人去瀏覽??

通訊是以HF為主 還是VHF UHF??

請教 目前有招收新會員嗎??

新會員須如何加入??

年費怎麼繳??

一年有要求會員須參加幾次活動??

kisc38340 發表於 2015-2-4 18:12:23

目前成員不多…主要目地想控制人數
不想要像車隊或很多俱樂部一樣……成員一堆阿貓阿狗人都不認識
目前通訊方式還沒vhf的跑到……目前都是採line聯絡
目前沒有說一定要參加幾次活動跟繳會費
都是初步而已…………有進一步再通知吧!
謝謝個位

milblock 發表於 2015-2-4 20:33:52

在越來越少人使用的年代,大力推廣真是精神難得!!!!!!

kisc38340 發表於 2015-2-4 20:47:14

還好啦!
謝謝誇獎
謝謝大家
頁: [1] 2
查看完整版本: 無線電新團體開箱文~~~請大家多多指教