kyle 發表於 2014-12-26 20:21:29

未經申請架設固定台被檢舉

本人在公寓(6樓) 架了小小固定台 就是牙籤+手扒機(本想說有車機之後再申請的....)
未料 之前架的時候都有詢問一下大概的意見 也都沒反對的意思
架了差不多14天 單子來了 請問這會罰錢嗎?{:4_163:}

bm4jwc 發表於 2014-12-26 20:28:13

先拆天線,拿驗機過的機子到NCC報到吧,有跟NCC回覆的話才不會開罰

kyle 發表於 2014-12-26 20:34:04

bm4jwc 發表於 2014-12-26 20:28 static/image/common/back.gif
先拆天線,拿驗機過的機子到NCC報到吧,有跟NCC回覆的話才不會開罰

學長 我報告一下 我是驗移動台的小手機 這樣可以嗎

kyle 發表於 2014-12-26 20:37:10

bm4jwc 發表於 2014-12-26 20:28 static/image/common/back.gif

學長 我報告一下 我是驗移動台的小手機 這樣可以嗎

jplin 發表於 2014-12-26 20:46:33

搬板凳看後續發展

話說現在小車一堆架無線電天線的,合法的應該不多吧

bm8cfq 發表於 2014-12-26 21:28:22

有驗機應該好處理,儘快去"解釋"一下.
移動台移動到樓上做"通訊實驗"應該沒問題吧

bm4jwc 發表於 2014-12-26 21:39:46

當然可以,記的解釋時口氣要好身段放低{:4_188:}畢竟NCC有100種方法弄死你~千萬別挑戰公權力{:4_202:}

jimmyju 發表於 2014-12-26 22:36:18

看到你這篇文章.讓我衝動降了90%....我只有三等照....還是先不要亂種木瓜...以免被XX....對了!!!你跟我相同居住市XD

larrylai 發表於 2014-12-26 23:03:56

jimmyju 發表於 2014-12-26 22:36 static/image/common/back.gif
看到你這篇文章.讓我衝動降了90%....我只有三等照....還是先不要亂種木瓜...以免被XX....對了!!!你跟我相同 ...

三等執照也可架設固定台呀!{:4_166:}

BM4JJJ 發表於 2014-12-26 23:21:43

{:4_116:}......看來應該是被有心人士檢舉的

基地使用要申請固定台

把天線架設好

NCC會到你家審驗

最好一次裝到位

否則 那天執照過期 還要再重驗一次會很麻煩
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 未經申請架設固定台被檢舉