Jenche 發表於 2014-11-15 13:19:53

[問題] 車機接收訊號干擾

大家好,想跟各位請教一個問題~
我車機的收訊會受到車內的不明訊號干擾,但是發射都很正常,只要車子一發動或是過ACC紅火後就會有干擾產生、造成收訊很差,但如果將車子熄火、不過電的情況下就很正常,我有將額外裝的電子設備(行車紀錄器、測速器等) 都斷電也都沒幫助,我車機電源是接在電瓶上,干擾源一直無法查出,請問有什麼方法可以消除收訊不良的問題嗎? 謝謝!

WSUgocouars 發表於 2014-11-15 13:25:26

電視, 日行燈, 手機充電器, 行動電源的干擾我都遇過.無解的機器就停用, 不然沒辦法.

chrimpeg 發表於 2014-11-15 13:56:17

去借一台別牌車機試試看{:4_204:}

bx4ag 發表於 2014-11-15 14:57:05

有hid的也可能會干擾

BU2CK 發表於 2014-11-15 15:10:01

要看你用哪些頻道有干擾? 總不會全頻道都干擾吧??!!

spp_1967 發表於 2014-11-15 16:22:50

冷氣也會!

Jenche 發表於 2014-11-15 16:27:11

WSUgocouars 發表於 2014-11-15 13:25 static/image/common/back.gif
電視, 日行燈, 手機充電器, 行動電源的干擾我都遇過.無解的機器就停用, 不然沒辦法. ...

回版主,電視, 日行燈, 手機充電器, 行動電源等都沒開,也是一樣干擾~

Jenche 發表於 2014-11-15 16:29:46

chrimpeg 發表於 2014-11-15 13:56 static/image/common/back.gif
去借一台別牌車機試試看

回chrimpeg大,有借別人的K牌731,也是一樣有干擾...有機會再借其他機型試看看~

Jenche 發表於 2014-11-15 16:33:01

bx4ag 發表於 2014-11-15 14:57 static/image/common/back.gif
有hid的也可能會干擾

回bx4ag版主,請問HID沒有開的話也可能會干擾嗎

Jenche 發表於 2014-11-15 16:35:15

BU2CK 發表於 2014-11-15 15:10 static/image/common/back.gif
要看你用哪些頻道有干擾? 總不會全頻道都干擾吧??!!

回BU2CK大,之前都只試144~145頻段都會干擾,樓上的頻段還沒試過,再找時間試試看後上來回報~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [問題] 車機接收訊號干擾