BM4JRH 發表於 2014-5-13 10:06:13

200 木瓜種了三個月後它長大變 500 木瓜了!!

在 103/02/15 種了 200 木瓜 ( http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=8277&extra=page%3D2 )
一眠大一吋的情況下,它它它…………終於在 103/05/11 長大變 500 木瓜了!!

6 米錏管 2.5mm 厚 + BRC HP-500 木瓜 + 8D-SFA 訊號線 10 米 + KENWOOD TM-721G

這次一個人架不起來了,請二分一起幫忙才架起來完工!!

不囉嗦,有圖有真相,直接看圖!!

bm8cfq 發表於 2014-5-13 10:10:59

看來這塊地不錯喔,木瓜還會長大的{:4_133:}

佳龍 發表於 2014-5-13 10:12:37

旁邊那棟黃色外牆的透天.很想把他給拆了.....看了就礙眼.....呵呵

對了....這是6米亞管嗎??

BM4JRH 發表於 2014-5-13 10:14:24

佳龍 發表於 2014-5-13 10:12 static/image/common/back.gif
旁邊那棟黃色外牆的透天.很想把他給拆了.....看了就礙眼.....呵呵

對了....這是6米亞管嗎?? ...

是喔,是六米錏管,下面固定的地方,因用手機照的,所以下方就照不下了!!

bai-yung 發表於 2014-5-13 10:21:50

哇真好 我的兩支500木瓜都長不大 請問是要施那種肥阿?{:6_313:}

BM8CJI 發表於 2014-5-13 10:26:43

條件轉大人恭喜、恭喜{:4_211:}{:4_115:}

jameswade 發表於 2014-5-13 10:28:45

你二分真好,我也是6米錏管+500木瓜,但是我二分從沒上屋頂過,也不敢叫她,都是一個人慢慢弄,說真的~~很晃 摔過2次,損失50木瓜一隻,好險倒下來鐵皮屋沒被擊穿...

BM4JRH 發表於 2014-5-13 10:28:53

bai-yung 發表於 2014-5-13 10:21 static/image/common/back.gif
哇真好 我的兩支500木瓜都長不大 請問是要施那種肥阿?

這種肥料是每個人都有的肥料 ( 小朋友肥 ) ,這種肥料放的越多會「越長越大」喔!!

bluefat 發表於 2014-5-13 10:39:12

恭喜新瓜落成.....................................................

BM7HDM 發表於 2014-5-13 11:33:24

我家的木瓜現在已經停止成長了!
暫時不敢施肥,因為我家二分是不願幫忙也不支持!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 200 木瓜種了三個月後它長大變 500 木瓜了!!