力大通訊 發表於 2014-1-18 09:45:47

MOTOROLA XiR P8668 打開 FPP 手動輸入頻率功能說明(經銷商模式)

對於業餘玩家 具有FPP 手動輸入頻率 的 P8668 更讓喜歡 motorola 的愛好者願意擁有它

首先準備好 MOTOTRBO 寫頻軟體並檢查CPS 8.0 以上版本 初學者安裝時建議選擇簡體版本比較好懂

寫頻程式教學:

確認版本為 8.0 以上

點選總體設置

選取上方最右邊 前編程口令

寫頻程式 選擇經銷商模式後趕快來測試一下

在寫頻程式中選擇經銷商模式後 P8668 內實用工具選單會多一項 “ 話機燒錄 ”

接收發射及數據都可以自行修改,所以本功能只是取代電腦方式而以手動輸入方式設定

趴趴鼠 發表於 2014-7-4 21:51:31

您好,請問一下CPS 10.0的前編程口令在那邊,在總體設置
只有四個選項,謝謝喔

jane22123 發表於 2014-7-4 22:36:04

趴趴鼠 發表於 2014-7-4 21:51 static/image/common/back.gif
您好,請問一下CPS 10.0的前編程口令在那邊,在總體設置
只有四個選項,謝謝喔 ...

在CPS內使用ALT+V後最底下的選項將"高級"開啟後即可有經銷商模式的選項~

趴趴鼠 發表於 2014-7-6 02:22:05

jane22123 發表於 2014-7-4 22:36 static/image/common/back.gif
在CPS內使用ALT+V後最底下的選項將"高級"開啟後即可有經銷商模式的選項~

感謝您的告知喔^.^

冏翰 發表於 2014-7-7 23:11:07

請問美規XPR6550是否=P8268??

力大通訊 發表於 2014-10-4 15:00:15

冏翰 發表於 2014-7-7 23:11 static/image/common/back.gif
請問美規XPR6550是否=P8268??

應該是~但是沒有繁體中文字庫

ilove303 發表於 2015-1-27 16:07:18

請問買 P8668, 還需要加購其它必需品嗎?

趴趴鼠 發表於 2015-1-27 16:14:10

ilove303 發表於 2015-1-27 16:07 static/image/common/back.gif
請問買 P8668, 還需要加購其它必需品嗎?

不用,寫頻用藍芽就可以了。

其他要加裝的看個人需求
天線要換裝車天線,要買轉接頭,他的轉接頭不好買。
我是還也買仿的手咪。
原廠藍芽耳機買不下手。

lolokk 發表於 2015-4-6 03:40:44

之前都是接觸日系的機子.
想請問MOTOROLA XiR P8668 算是單頻機還是雙頻機?

haoiec 發表於 2015-11-2 19:55:04

我也有跟樓上有一樣的問題

P8668有支援單樓嘛?還是樓上樓下都支援?
頁: [1] 2
查看完整版本: MOTOROLA XiR P8668 打開 FPP 手動輸入頻率功能說明(經銷商模式)