aerosox 發表於 2013-9-29 12:37:42

MOTO用家照片分享

小弟我先上傳我手上的MOTO機

左 EX560 XLS, MotoTRBO P8268, XTS3000, XTS3000

hitler0211 發表於 2013-9-29 18:07:43

難得找到同好,你的四台我剛好都有,只是等級比你得差一點,是type I 的
我也po一台美機照片與你分享,這是 XTL 5000 ,我用這台做基地,與XTS3000 通訊,當然 是用P25

finns 發表於 2013-9-29 19:00:18

好機.                                          

aerosox 發表於 2013-9-30 03:52:29

hitler0211 發表於 2013-9-29 18:07 static/image/common/back.gif
難得找到同好,你的四台我剛好都有,只是等級比你得差一點,是type I 的
我也po一台美機照片與你分享,這是 ...
XLT5000不錯 {:4_201:}

XTS3000 的P25 弄了半天都找不到設定只看到有SECURENET的, 可以指點下嗎?

hitler0211 發表於 2013-9-30 21:11:54

我是三年前設定好就沒有動過,我記得要設定接收跟發射兩個地方
這個XTS3000 那時,好像P25還沒有很正式,所以都稱呼為 Astro mode。正是稱為P25 好像是後來才有的
但是相容,所以你在XTS3000的選單內會找不到P25,但是可以找到Astro那個就是了

Rx Options 接收的選項
    可以選 Non-Astro 就是只有類比,Mixed Mode 一起來,或是 Astro 只有數位
Tx Options 發射的選項
    只能選類比或是Astro

你自己在選項內找找吧!
我設定的只是單純Astro,沒有加密的喔因為買不起加密板跟loader.
二手加密板要三四千一片,loader 要五萬,這東西是有沒有這樣貴啊!!!!   所以想想還是玩mototrbo好了,有比較多support.

aerosox 發表於 2013-9-30 21:43:20

hitler0211 發表於 2013-9-30 21:11 static/image/common/back.gif
我是三年前設定好就沒有動過,我記得要設定接收跟發射兩個地方
這個XTS3000 那時,好像P25還沒有很正式,所 ...

hmmmmm好把握在找找看... 謝啦{:4_151:}
頁: [1]
查看完整版本: MOTO用家照片分享