hsieh 發表於 2013-3-4 23:15:10

台灣有人在用P25的數位無線電嗎?

台灣有人在用P25的數位無線電嗎?之前透過綜合比對資料知道台北某單位是用數位版的EDACS無線電系統(EDACS控制是數位,聲音訊號有類比也有數位版本)。那P25有人在用嗎?之前看到論壇上有網友要找pro-197這台全頻接收機的寫頻線,這台就可以收P25。難道台灣其實有P25?

如果有人知道,也不要指名道姓以避免麻煩

12211 發表於 2013-3-4 23:49:38

P25 好貴耶~~推薦你一台 APX7000 雙頻手機,不錯玩很大隻,音量也超大,彩色面板,帶藍芽

hsieh 發表於 2013-3-5 00:09:57

我是要玩接收機而已。

chpb70037 發表於 2013-3-5 07:43:08

玩很大耶!!{:4_91:}{:4_91:}

PSR-800 發表於 2013-3-5 07:56:56

{:4_211:}
台灣有單位是用P25的系統,有的單位是用MOTOTRBO的系統,P25我本身解碼不是很好.
所以聽起來就很糟.
如要知道請GOOGLE 台掃,謝謝.

12211 發表於 2013-3-5 14:22:06

都轉數位了那還給不給人聽呀~~~真是的~~

PSR-800 發表於 2013-3-5 17:03:24

12211 發表於 2013-3-5 14:22 static/image/common/back.gif
都轉數位了那還給不給人聽呀~~~真是的~~

有心人還是可以聽到一點點,我就只能聽到嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟.

BX3AC 發表於 2013-3-5 17:24:20

PSR-800 發表於 2013-3-5 17:03 static/image/common/back.gif
有心人還是可以聽到一點點,我就只能聽到嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟.
...

PSR-800就聽得到 我是指這台接收機啦 哈哈~

BOX 發表於 2013-3-5 18:48:31

{:4_177:}感謝版大分享{:4_177:}

PSR-800 發表於 2013-3-5 19:20:44

BX3AC 發表於 2013-3-5 17:24 static/image/common/back.gif
PSR-800就聽得到 我是指這台接收機啦 哈哈~

假設只能解出3成,這樣算效果好嗎.
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 台灣有人在用P25的數位無線電嗎?