yumi0610 發表於 2024-1-16 15:02:03

I COM 2730怎麼將頻道調到指定的?

請問各位大大們~I COM 2730怎麼將頻道調到指定的呢?
439440、149420、148600
這三個是朋友再用的,可是我都按不過去,頂多到432000

揮哥(火鍋) 發表於 2024-1-19 09:10:07

yumi0610 發表於 2024-1-19 08:34
請問大大,成功會顯示什麼呢?還是得按那幾個頻道才知道有沒有成功呢@@? ...

我少打幾個字
擴頻方式是關機狀態按住面板兩邊MONI+LOW不放開機!

揮哥(火鍋) 發表於 2024-1-18 21:06:39

yumi0610 發表於 2024-1-18 20:46
謝謝大大回覆,請問為什麼我有找文章按(擴頻 關機時按住DUP+LOW+開機)或(MONI+LOW+開機)但機子怎麼還 ...

我的說明書擴頻方式是關機狀態按住MONI+LOW不放開機!

et073777 發表於 2024-1-19 08:37:21

yumi0610 發表於 2024-1-19 08:34
請問大大,成功會顯示什麼呢?還是得按那幾個頻道才知道有沒有成功呢@@? ...

顯示ICOM 14.1V
你轉轉看頻率試試...

揮哥(火鍋) 發表於 2024-1-16 20:29:48

調不到439440、149420、148600就代表你的機子是符合無線電頻道規定144~146/430~440(以前最多到432新法規可以到440)
如果要調到439440、149420、148600必需要擴頻,也代表非法使用!

chieh 發表於 2024-1-18 10:26:29

可以爬一下論壇中的文章,有不少關於IC-2730的討論~~~
{:4_201:}{:4_201:}{:4_201:}{:4_201:}

yumi0610 發表於 2024-1-18 20:44:20

chieh 發表於 2024-1-18 10:26
可以爬一下論壇中的文章,有不少關於IC-2730的討論~~~
...

大大您好,我有翻文找到……關機時按住DUP+LOW+開機…或MONI+LOW+開機…擴頻的文章也按照操作了,但還是按不到指定頻道呢@@

yumi0610 發表於 2024-1-18 20:46:23

揮哥(火鍋) 發表於 2024-1-16 20:29
調不到439440、149420、148600就代表你的機子是符合無線電頻道規定144~146/430~440(以前最多到432新法規可 ...

謝謝大大回覆,請問為什麼我有找文章按(擴頻 關機時按住DUP+LOW+開機)或(MONI+LOW+開機)但機子怎麼還是按不到指定頻道呢@@

et073777 發表於 2024-1-19 08:07:47

yumi0610 發表於 2024-1-18 20:46
謝謝大大回覆,請問為什麼我有找文章按(擴頻 關機時按住DUP+LOW+開機)或(MONI+LOW+開機)但機子怎麼還 ...

感覺您是爬錯文了 ... Orz ...

MONI+LOW+ POWER=> 顯示ICOM 14.1V==> 此時機器的頻率範圍不適合台灣使用,機器在國外才能合法使用

yumi0610 發表於 2024-1-19 08:32:54

et073777 發表於 2024-1-19 08:07
感覺您是爬錯文了 ... Orz ...

MONI+LOW+ POWER=> 顯示ICOM 14.1V==> 此時機器的頻率範圍不適合台灣使 ...

機子開機後沒顯示14v呢@@只顯示all rxxxx的英文@@

yumi0610 發表於 2024-1-19 08:34:56

揮哥(火鍋) 發表於 2024-1-18 21:06
我的說明書擴頻方式是關機狀態按住MONI+LOW不放開機!

請問大大,成功會顯示什麼呢?還是得按那幾個頻道才知道有沒有成功呢@@?
頁: [1] 2
查看完整版本: I COM 2730怎麼將頻道調到指定的?