llcn 發表於 2023-5-13 17:37:00

請教 MOTOTRBO R7

請問這支有人使用嗎?

想知道使用的心得 或是 特別的功能

感謝前輩分享

Jerry1458 發表於 2023-5-23 10:47:57

是啊 ! Moto 的掃瞄是直接跳頻超快的, 我平常帶著 SL1M 開 FRS 14Ch 掃描, 在捷運站都可以聽站長姊姊通話很方便, 用不到 R7 啦!

Amigo9453 發表於 2023-5-14 15:00:26

感    謝    分    享   .....................................................

手    邊    沒    有    此    機    型      ...............................

{:4_211:}   

{:4_211:}   {:4_211:}   

ginlin 發表於 2023-5-16 15:58:49

你是問這個嗎?你是問這個嗎?你是問這個嗎?你是問這個嗎?

llcn 發表於 2023-5-16 18:45:55

ginlin 發表於 2023-5-16 15:58
你是問這個嗎?你是問這個嗎?你是問這個嗎?你是問這個嗎?

對阿 好不好用呀?

使用上的心得可以麻煩前輩分享嗎?

ginlin 發表於 2023-5-17 09:15:30

要看你買的目的是甚麼用途

llcn 發表於 2023-5-17 11:39:24

一般用途而已

還有監聽功能 一次15個頻道嗎?

你的藍芽麥克風去哪裡買的呀?可以知道多少錢嗎?

我數位的目前還沒有用的

ginlin 發表於 2023-5-18 17:41:28

如果價格不是問題 那這台機器就沒甚麼問題
要監聽 許多更便宜的機器就做得到
主要是喜歡她的質感

sara125201 發表於 2023-5-19 11:49:29

llcn 發表於 2023-5-17 11:39
一般用途而已

還有監聽功能 一次15個頻道嗎?

你說的一次15 channel不是監聽 是掃描吧?
摩托的機器幾乎都能做到 也不見得要R7
R7只是最新機器而已 摩托的功能看你有沒有用到
音質聽起來爽而已 錢不是問題 如果有 那就是我不夠努力

天字輩的T.J. 發表於 2023-5-21 03:51:29

好有質感的機子,讚{:4_151:}{:4_151:}

llcn 發表於 2023-5-22 22:17:30

sara125201 發表於 2023-5-19 11:49
你說的一次15 channel不是監聽 是掃描吧?
摩托的機器幾乎都能做到 也不見得要R7
R7只是最新機器而已 摩托 ...

moto的掃描不是照順序那種掃描

是只要有其中一個頻道發出聲音 他就會接收

覺得不錯用
頁: [1] 2
查看完整版本: 請教 MOTOTRBO R7