bo0613 發表於 2023-3-6 00:08:24

請問有學長的outlander拉5D的饋線嗎

請問有學長的outlander拉5D的饋線嗎?麻煩各位學長給點建議吧 現在覺得3D的不太夠用
目前設備 Icom-2730 3D銀線 天線使用ARAKI Z-733

chieh 發表於 2023-3-6 07:48:22

我的小車是使用3D的線,好穿~
{:7_416:}{:7_416:}{:7_416:}{:7_416:}

WSUgocouars 發表於 2023-3-6 08:37:16

不夠用??!!有用SWR儀表量一下嗎?天線位置放在哪?   我的 outlander 拉 RG-58 A/U +磁鐵吸盤天線座 (吸在車頂上) + TSM-1317 雙頻車天線 28CM .在高速公路還可聽到十幾公里遠的友台在報路況!參考之!

你若天線裝在尾門, 天線又沒完全突出車頂, 送/收 訊號就會被車身遮擋! 效果會不優!

bo0613 發表於 2023-3-6 09:21:20

WSUgocouars 發表於 2023-3-6 08:37
不夠用??!!有用SWR儀表量一下嗎?天線位置放在哪?   我的 outlander 拉 RG-58 A/U +磁鐵吸盤天線座 ( ...

有量過都正常 天線用電動天線座放車頂

WSUgocouars 發表於 2023-3-7 13:11:57

bo0613 發表於 2023-3-6 09:21
有量過都正常 天線用電動天線座放車頂

另外有特定要通聯哪一友台嗎??畢竟通信是雙向的.雙方條件, 雙方收發點位都會影響!!

bo0613 發表於 2023-3-9 14:51:53

WSUgocouars 發表於 2023-3-7 13:11
另外有特定要通聯哪一友台嗎??畢竟通信是雙向的.雙方條件, 雙方收發點位都會影響!! ...

固定是國道台這樣 有時收不夠清楚

Amigo9453 發表於 2023-3-15 11:13:02

若   有   空   間   的   話   都   可   以   使   用   啦   .................................

{:4_155:}   

{:4_155:}   

頁: [1]
查看完整版本: 請問有學長的outlander拉5D的饋線嗎