eanlin724 發表於 2022-12-13 23:48:08

請問各位大佬有人知道hora 的zx 90如何擴瓦

我最近買了一台zx 90 感覺接收還好但是發射跟我P60vu差不多是天線高度的問題嗎(50cm木瓜)或是瓦數問題(431電流可以到3.41a)

peichin 發表於 2023-1-11 18:35:32

eanlin724 發表於 2023-1-11 17:08
我最後那台賣掉了換icon5100了

我買hora 的zx 90這台機器最主要是在大型重機上使用,體積比手扒雞小、功率比手扒雞大,又有K頭接點真的幾乎就是為重機而生的,我在大重機上用了超過6年了只有一句真好用。

Amigo9453 發表於 2022-12-15 10:43:02

感   謝   分   享   啦   ............................................................

{:4_140:}

{:4_140:}

peichin 發表於 2022-12-17 06:09:25

你問的hora 的zx 90要擴瓦是指功率發射功率超過5W達到包裝盒子所說的25W嗎?
如果是這樣你只需要擴頻就可以,但是這台既使是擴頻後也沒有25W
我的hora zx 90最大發射功率才17W
至於怎麼擴頻請洽你購買機器的商家

eanlin724 發表於 2023-1-11 17:08:25

peichin 發表於 2022-12-17 06:09
你問的hora 的zx 90要擴瓦是指功率發射功率超過5W達到包裝盒子所說的25W嗎?
如果是這樣你只需要擴頻就可以 ...

我最後那台賣掉了換icon5100了
頁: [1]
查看完整版本: 請問各位大佬有人知道hora 的zx 90如何擴瓦