BM2LRP 發表於 2022-9-17 12:04:46

UV段 的跨海廈門台中通聯測試

9月份的傳播能夠接收到國道游泳台的信號,開始了廈門台中的UV通聯,目前最好的傳播狀況下可以接收及通聯到台中彰化雲林高雄,歡迎其他位置的友台測試,我現在位於廈門,使用BG5TVX呼號,73!
還沒有權限貼鏈接,搜 youtu.be/WtEHALZJq6A
VHF UHF 廈門台中 跨海通聯

BM2LRP 發表於 2023-9-12 19:20:44

圓滾滾 發表於 2022-9-26 15:17
很興奮雖然我沒跟到,看大家在討論就知道當天很熱鬧

秋季2m傳播又開始了哦,去年也是中秋前兩岸通的火熱,9/10開始中部陸續打到廈門中繼站,有興趣的友台試看看啊,一年一度最强傳播季節開鑼了!!

chieh 發表於 2022-9-17 16:32:56

今天下午有另一位廈門友台BG5UFF(阿中)在兩米144.680通聯嘉義、臺中、新北…等電臺。

danlee 發表於 2022-9-21 22:18:37

chieh 發表於 2022-9-17 16:32
今天下午有另一位廈門友台BG5UFF(阿中)在兩米144.680通聯嘉義、臺中、新北…等電臺。 ...

當天熱鬧滾滾喔^__^ 可以感受到到大家很興奮

hinojimmy 發表於 2022-9-23 07:08:13

信號x,
你好呀!我是胖虎, 感謝經常性通聯呀, 哈

BM2LRP 發表於 2022-9-23 13:23:51

hinojimmy 發表於 2022-9-23 07:08
信號x,
你好呀!我是胖虎, 感謝經常性通聯呀, 哈

谢谢BV7SH胖虎哥,有你真好随时可以测试通联!15瓦打到厦门是个记录了,听听您撩妹广播也挺有趣哈!{:4_92:}

圓滾滾 發表於 2022-9-26 15:17:38

{:6_390:}很興奮{:6_390:}雖然我沒跟到,看大家在討論就知道當天很熱鬧{:6_390:}

揮哥(火鍋) 發表於 2023-9-14 16:35:26

昨天晚上轉到144.680剛好聽到線上友台對話說正在跟廈門友台通聯!

BM2LRP 發表於 2023-9-18 10:55:14

無綫電本來就是通聯交流利器;
這幾天傳播打開,已經好幾位火腿通聯成功,林口/桃園/中部/南部都有成功打開對岸中繼站 潮州/漳州/廈門/泉州/莆田等,UV都能通哦!{:4_165:}

揮哥(火鍋) 發表於 2023-9-18 11:29:50

BM2LRP 發表於 2023-9-18 10:55
無綫電本來就是通聯交流利器;
這幾天傳播打開,已經好幾位火腿通聯成功,林口/桃園/中部/南部都有成功打開 ...

傳播真的打開!
前幾年這個時候有人在海拔151m山上拿手扒機面向海跟浦田OM通聯到!
頁: [1]
查看完整版本: UV段 的跨海廈門台中通聯測試