samhuang1018 發表於 2021-11-16 08:37:44

超耐用傳統型電源供應器20A可放車機 帶充電功能

新東西跟各大家分享一下
超耐用傳統型電源供應器 20A 可放車機 帶充電功能
https://radio.club.tw/forum.php?mod=image&aid=37748&size=300x300&key=e433f91e81eda5f1&nocache=yes&type=fixnone

https://radio.club.tw/forum.php?mod=image&aid=37750&size=300x300&key=6967f2cad8a5bb7f&nocache=yes&type=fixnonehttps://radio.club.tw/forum.php?mod=image&aid=37749&size=300x300&key=95338a914de5e190&nocache=yes&type=fixnone

散熱方式:風扇強制散熱
Input:110VAC/60Hz
Output:13.8VDC
持續輸出電流:15Amp
最大輸出電流:20Amp
長*寬*高:18*18*16.5(公分)
重量:6kg
產地:台灣

可供緊急停電使用, 可外接電瓶充電.
非常適合偏遠地區,用於緊急狀況的無線電使用.

Amigo9453 發表於 2021-11-16 10:08:54

感    謝    分    享    啦   ........................................................

有    購    買    資    訊   嗎...................................................

謝謝   !!

揮哥(火鍋) 發表於 2021-11-16 10:36:16

感 謝分享MIT傳統型電源供應器!{:4_115:}{:4_115:}

taokas 發表於 2021-11-16 11:01:23

感    謝    分    享    好   東    西                              

samhuang1018 發表於 2021-11-16 12:06:02

Amigo9453 發表於 2021-11-16 10:08
感    謝    分    享    啦   ........................................................

有    購   ...

有興趣歡迎私訊我喔

peichin 發表於 2021-11-16 16:09:08

感謝分享新東東!{:4_115:}{:4_115:}

chih0714 發表於 2021-11-17 05:50:18

感謝分享!{:6_309:}{:6_309:}{:6_309:}

milblock 發表於 2021-11-17 18:53:05

請問電供輸出,設備及電池獨立分開接線嗎?

samhuang1018 發表於 2021-11-19 13:51:16

milblock 發表於 2021-11-17 18:53
請問電供輸出,設備及電池獨立分開接線嗎?

電源供應器輸出到設備及電池是獨立分開接線喔

WSUgocouars 發表於 2021-11-21 23:07:04

因我有特殊用途, 有幾個問題想要請教:
1. 請問它可以當類 UPS 使用嗎?就是AC不見了, 緊急切成電池供電! 切換時間是多少 mS?
2. 請問電池有過放保護嗎?
3. 當電池放電到很低的電壓 (假設10V), 而 AC 供電恢復時, 電源供應器還可以用最大電流 20A 供應嗎?
4. 充電電流最大多少?
5. 請問電源轉換效率多少?PF 多少?
6. 它輸出電線可以配多遠?(不會影響它內部回授機制) 我預估現場有30公尺.

若有相關資料, 請不吝分享.謝謝!!

頁: [1]
查看完整版本: 超耐用傳統型電源供應器20A可放車機 帶充電功能