BM2LDJ 發表於 2021-2-22 15:26:09

MTS-30KVU 使用問題

請問這台小車機
我常常 都會 發話 對方收的到訊號但是就是聽不到我的聲音
在旁邊 用另一台發訊號
可以接收 也聽得到對方聲音
頻率也相同 不是頻率問題
請問是有設定到什麼......或是 哪個按鈕 有按到
感ˋ謝大家的回答

Jamesleevn 發表於 2021-2-23 07:25:26

檢視有關"tone"設定 。 也可以回復到"出廠狀況"再依需要條件設定(接收頻寬及最大發射功率)

BM2LDJ 發表於 2021-2-23 09:33:53

Jamesleevn 發表於 2021-2-23 07:25
檢視有關"tone"設定 。 也可以回復到"出廠狀況"再依需要條件設定(接收頻寬及最大發射功率) ...

我是想知道 是按到甚麼不然 常常 都不知道對方沒聽到我聲音

YAESU_FR8000 發表於 2021-2-23 22:00:31

BM2LDJ 發表於 2021-2-23 09:33
我是想知道 是按到甚麼不然 常常 都不知道對方沒聽到我聲音

https://www.youtube.com/watch?v=4InW___25yw
這個是不是你要的???你看一下!!

12211 發表於 2021-2-24 10:41:55

托咪拉壞了,你檢查一下托咪有沒有裝好。

Amigo9453 發表於 2021-2-24 10:46:53

感 謝 使 用 分 享 啦......................................................................

{:4_155:}

{:4_155:}

BM2LDJ 發表於 2021-2-24 11:32:23

YAESU_FR8000 發表於 2021-2-23 22:00
https://www.youtube.com/watch?v=4InW___25yw
這個是不是你要的???你看一下!!

好的感謝我去看看有沒有按到

BM2LDJ 發表於 2021-2-24 11:41:25

12211 發表於 2021-2-24 10:41
托咪拉壞了,你檢查一下托咪有沒有裝好。

回復原廠 就好了所以不是托咪

BM2LDJ 發表於 2021-2-24 11:44:05

Amigo9453 發表於 2021-2-24 10:46
感 謝 使 用 分 享 啦......................................................................

{:4 ...

整體使用上還滿不錯的

max296122 發表於 2021-2-25 15:58:05

謝謝分享使用問題,供大家學習~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: MTS-30KVU 使用問題