Yao1119 發表於 2020-9-28 01:57:49

我的XTS3000 燒錄失敗惹……

寫入和讀取都沒反應,機器雖然可以開關機,但是沒辦法使用

會修的可以直接私訊我
Gmail:a0982036845@gmail.com

Amigo9453 發表於 2020-9-28 08:11:19

傷 腦 筋 喔 !!

是 否 ! 有 線 上 前 輩 , 可 以 神 救 援 ~ ~ ~ ~ 感 謝 啦 !!

AlexLynn 發表於 2020-9-28 20:24:58

Model I 要寫成 Model II? 寫入的韌體版本是?有用 MTSX Lab 3 備份 S-Record 嗎?

Yao1119 發表於 2020-10-3 20:06:45

Amigo9453 發表於 2020-9-28 08:11 static/image/common/back.gif
傷 腦 筋 喔 !!

是 否 ! 有 線 上 前 輩 , 可 以 神 救 援 ~ ~ ~ ~ 感 謝 啦 !!

台灣很少人會修這台機器@@

Yao1119 發表於 2020-10-3 20:10:38

AlexLynn 發表於 2020-9-28 20:24 static/image/common/back.gif
Model I 要寫成 Model II? 寫入的韌體版本是?有用 MTSX Lab 3 備份 S-Record 嗎?

我用的是R05.03.00下去編成,每次編輯我都會保存我的CPS檔案下來

但是現在燒入失敗FAIL 01/82 就寫跟讀都沒辦法了

AlexLynn 發表於 2020-10-3 23:14:12

Yao1119 發表於 2020-10-3 20:10 static/image/common/back.gif
我用的是R05.03.00下去編成,每次編輯我都會保存我的CPS檔案下來

但是現在燒入失敗FAIL 01/82 就寫跟讀都 ...

記得這東西很挑作業系統,不鈦能在Windows10上面跑,而且要找一台32位元的環境去試。
我記得成功的一次是一直按燒錄的選項,直到成功。退伍後就沒去摸過了。

http :/ /www. codeplugsupersite. com/cp

Yao1119 發表於 2020-10-4 22:39:02

AlexLynn 發表於 2020-10-3 23:14 static/image/common/back.gif
記得這東西很挑作業系統,不鈦能在Windows10上面跑,而且要找一台32位元的環境去試。
我記得成功的一次是 ...

我只是用win 10編輯cps檔案,燒入的時候是用XP燒

2uei 發表於 2020-12-30 12:35:36

error code 01/82 FLASH ROM codeplug Checksum Fatal Error

建議你拿確定能讀寫的CPS或比你手邊新的CPS版本,開啟codeplug(最好是出錯前的存檔)後直接執行寫入。
寫的進去你就救回來了

CPS 不建議使用WIN10 雖然是可行,但是有介面顯示會出錯的問題,win 7 只要語言跟地區設定好就沒甚麼問題。並不侷限在一定要使用32位元。
剩下的寫入線材品質就看人品了...

Yao1119 發表於 2021-5-2 01:58:52

2uei 發表於 2020-12-30 12:35
error code 01/82 FLASH ROM codeplug Checksum Fatal Error

建議你拿確定能讀寫的CPS或比你手邊新的CPS版 ...

感謝您的解答
我已經修復成功了

lunasae 發表於 2022-2-8 00:56:43

Yao1119 發表於 2021-5-2 01:58
感謝您的解答
我已經修復成功了

雖然已經成功了,我是用老電腦搭配英文版的win7去燒錄xts3000
頁: [1]
查看完整版本: 我的XTS3000 燒錄失敗惹……