BM4JJJ 發表於 2011-11-22 22:27:15

已找到ICOM-2200/2200H中文繁體版說明書 感謝各位友台幫忙

今天 下課從港口往回家路上 在線上一位友台問說 他有購買ICOM-2200H單頻車機
卻因為說明書整本都是英文的 他完全看不懂 至於 簡易中文版寫的太簡單只有一些些功能可以使用
他想要了解這台機子所有功能 託我在論壇問看看有沒有同學能夠幫忙提供網站網址也好或是
電子郵件傳遞 都可以告知(ham578@yahoo.com.tw) 因為 我剛剛再雅虎找了一圈 連知識都翻了 似乎有高難度..
煩請同學能提供 感謝+感恩

et006623 發表於 2011-11-23 05:51:49

康老大:
全球電波賣的ICOM沒附繁體中文書嗎?
小弟冒昧問一下還是購買非代理貨呢?
因為最近聽到ICOM日本廠因地震都沒貨出??!!
SORRY,
小弟也會幫找找.

BM4JJJ 發表於 2011-11-23 08:17:29

et006623 發表於 2011-11-23 05:51 static/image/common/back.gif
康老大:
全球電波賣的ICOM沒附繁體中文書嗎?
小弟冒昧問一下還是購買非代理貨呢?

據那位友台線上是說 他只有拿到原文說明書及簡易式中文說明書這樣而已..
至於 是否購買代理貨 這我就不得而知????
麻煩您了 我也會再找看看
如果 真的找不到也是沒辦法的事 ~~

kmphcid 發表於 2011-11-25 02:28:54

在逛露天拍賣時有看有人出售IC-2200繁體中文說明書
不知道這本是不是您要找的那個,請參考!!

et006623 發表於 2011-11-25 05:55:26

中區康師傅 發表於 2011-11-23 08:17 static/image/common/back.gif
據那位友台線上是說 他只有拿到原文說明書及簡易式中文說明書這樣而已..
至於 是否購買代理貨 這我就不得 ...

SORRY~
打電話去廠商那~
想說要一本來研究研究~
一機附一本~(謝絕外送)
小弟目前也找不著進度
以上

BM4JJJ 發表於 2011-11-25 09:47:28

kmphcid 發表於 2011-11-25 02:28 static/image/common/back.gif
在逛露天拍賣時有看有人出售IC-2200繁體中文說明書
不知道這本是不是您要找的那個,請參考!! ...

收到 感謝您提供

目前 已經將此資訊 告知對方

我也有找到網站 需要友台可以多加利用

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109152183856

ICOM-2200H/ICOM-2200 中文版繁體說明書

本人不是幫他們打廣告 而是有需要友台可以斟酌參考

BM4JJJ 發表於 2011-11-25 09:49:40

et006623 發表於 2011-11-25 05:55 static/image/common/back.gif
SORRY~
打電話去廠商那~
想說要一本來研究研究~

沒關係~~~

感謝您幫忙 感謝很多囉!!~~~{:7_446:}

allen333 發表於 2011-12-5 17:10:29

可以參考2720的~
大部分功能相同
搜尋無名 eagle1973
頁: [1]
查看完整版本: 已找到ICOM-2200/2200H中文繁體版說明書 感謝各位友台幫忙