miaom0111 發表於 2019-12-18 17:55:51

Ic2730a跟v71a哪一台比較好?

最近小弟終於存了一些運算可以買日機,現在正在猶豫icom ic2730a 跟 Kenwood v71a 不知道要選哪台

wenquan 發表於 2019-12-18 18:20:50

日系廠牌都不錯看個人喜好   我就比較偏愛K牌 (不過V71A 已經出產10年有了){:4_165:}

miaom0111 發表於 2019-12-18 20:48:23

對了,兩台都可以收航空嗎

揮哥(火鍋) 發表於 2019-12-18 23:58:34

我自己是用2730,所以投2730一票!
2730可以收航空頻道!

hopenet 發表於 2019-12-19 00:59:51

Kenwood v71a 比較好操作,功能也比較多,還可以接電腦(echolink)或是玩aprs(定位),機子雖然久一點,但真的很好用,相對的2730只是面板較大叫好看叫新款,但沒什麼附加的功能,還有一個缺點,有在打中繼時沒有靜音,會有回碩音,自於接收方面大家都反映空白訊號隔數很多,這只是我個人的感覺就看你自己的選擇,自己喜歡就好

tsaugo 發表於 2019-12-19 03:00:59

2730服役中
有預算足71吧

Amigo9453 發表於 2019-12-19 08:34:06

看 個 人 喜 好 感 覺 就 看 你 自 己 的 選 擇,
自己喜歡比較重要啦!!   .....................................................................

miaom0111 發表於 2019-12-19 17:17:12

那請問各位學長,v71可以收航空嗎

wenquan 發表於 2019-12-19 18:14:16

miaom0111 發表於 2019-12-19 17:17 static/image/common/back.gif
那請問各位學長,v71可以收航空嗎

可以需要驗機後在做...........{:4_165:}

randolph0612 發表於 2019-12-21 23:16:41

hopenet 發表於 2019-12-19 00:59 static/image/common/back.gif
Kenwood v71a 比較好操作,功能也比較多,還可以接電腦(echolink)或是玩aprs(定位),機子雖然久一點,但真的很 ...

這些功能現在的車機都可以吧?
買台LINK就好了
頁: [1] 2
查看完整版本: Ic2730a跟v71a哪一台比較好?