LinGuoWei 發表於 2019-7-31 23:53:17

請問我的訊號線隔離網是否斷掉

請問我的訊號線是否隔離網應該要銲在M母頭外金屬上, 如附檔照片是否已經斷掉

如果是斷掉那就是因為我用磁鐵座, 常常拿上拿下, 有折到

jplin 發表於 2019-8-1 07:52:57

重新焊接處理吧

應該發表如何發現故障

BV4WT 發表於 2019-8-1 08:51:08

{:4_155:}這駐波比應該快接近3吧?
換一條新的吧

Amigo9453 發表於 2019-8-1 09:00:38

重新焊接處理吧 ...............................................................................................................

重新焊接處理吧 ...............................................................................................................

LinGuoWei 發表於 2019-8-1 10:53:04

jplin 發表於 2019-8-1 07:52 static/image/common/back.gif
重新焊接處理吧

應該發表如何發現故障

謝謝, 如何發現, 就是手去摸摸, 覺得軟軟的, {:4_169:}

LinGuoWei 發表於 2019-8-1 11:30:18

我會換掉, 換成3D 線, 以及不用磁鐵座改固定座, 遇到地下停車場高度問題就轉下天線就好

dike0703 發表於 2019-8-1 14:00:34

趕緊處理,我就是這樣燒掉TM733的發射石的!{:4_140:}

fuyin 發表於 2019-8-1 21:15:18

中心蕊重新焊接,隔離網用压接的(要有压接工具)
压接的好處是比較堅固,不會因焊接後隔離網變太硬易斷裂

BV9AB 發表於 2019-8-1 23:23:22

剪掉...
重銲...
打完...
收工...

LinGuoWei 發表於 2019-8-2 11:06:25

BV9AB 發表於 2019-8-1 23:23 static/image/common/back.gif
剪掉...
重銲...
打完...

感謝大大建議, 因為這條2D , 打算買一條3D , 然後這條重銲當備品
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問我的訊號線隔離網是否斷掉