a4650074 發表於 2019-1-2 23:39:11

論壇首發 ALINCO DJ-VX50

一直想要入手一台能收航空頻的手扒雞

本來已經要準備下手AT-398UVD

一個緣分下發現這台,似乎也剛上市

用起來感覺,業餘頻收比 UV-5R好太多了

機體也大很多,當然質感也好很多

航空頻又有IP67防水,真的是台好機

雖然說我一直都覺得 UV-5R不難用,對得起她的價格

但今天換上這台,真的有升級感

231-BM2MLP 發表於 2019-1-7 08:23:18

a4650074 發表於 2019-1-7 00:50 static/image/common/back.gif
比網拍便宜不少

想知道+1 哪裡比網路便當所在....                     

高級大壞蛋 發表於 2019-1-2 23:44:04

不知道在航空頻道收訊如何,等你的測試文喔!

a4650074 發表於 2019-1-2 23:55:01

高級大壞蛋 發表於 2019-1-2 23:44 static/image/common/back.gif
不知道在航空頻道收訊如何,等你的測試文喔!

我沒拿過398 所以沒辦法比較

但也跟我之前爬文398 應該一樣的情形

塔台沒發話的情況下,一樣有雜音

但有訊號的情況下就很清楚

只是跟398比起來差多少我就不知道了

高級大壞蛋 發表於 2019-1-3 00:16:07

AM本身就是雜音較重,我有使用27MHZ的機器,也是這樣,所以習慣就好,
如果把靜躁調高可能會好一點,如果無法改善,就不考慮這支了,用車機就沒這問題

吸塵器 發表於 2019-1-3 01:13:28

{:4_204:}也想買這台.目前觀望中{:4_204:}

a4650074 發表於 2019-1-3 10:02:55

高級大壞蛋 發表於 2019-1-3 00:16 static/image/common/back.gif
AM本身就是雜音較重,我有使用27MHZ的機器,也是這樣,所以習慣就好,
如果把靜躁調高可能會好一點,如果無法改 ...

調整靜躁沒有用

因為我有車機,手機只是方便能聽,所以我就沒要求太多了

BM6HFL 發表於 2019-1-3 14:15:31

恭喜入手新機器 {:4_165:} {:4_165:}

shuhyaun 發表於 2019-1-3 17:28:23

{:7_441:}{:7_441:}{:7_441:}{:7_441:}

231-BM2MLP 發表於 2019-1-4 10:25:38

請問版大入手價漂亮嗎?

zinnja 發表於 2019-1-4 14:57:11

想知道與舊款的差別?{:4_165:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 論壇首發 ALINCO DJ-VX50