昨晚太用力 發表於 2018-12-12 23:35:58

基地台的車機選擇

本身有一台30KVU
最近想購買2730或V71其中一台來當做轎車用或基地台用的車機
30KVU才25瓦但是放家裡有500木瓜加持可以收發很遠
還是2730或V71放家裡+500木瓜?{:4_204:}
車上天線是日製SG7900

rp03047 發表於 2018-12-13 00:17:29

當然把你想購買的那兩款都50W的{:4_208:}放家中當基地台囉   加上你的500木瓜      鐵定夠遠{:4_115:}

BV4WT 發表於 2018-12-13 11:39:40

我都物盡其用'拔來拔去{:4_115:}

valenhsu 發表於 2018-12-13 12:23:47

其實這不必再問{:4_92:}
買你喜歡的機種來用便是{:4_92:}

BV9AB 發表於 2018-12-13 15:28:00

我會建議25W放家裡,
50W放車上,如果你只通附近的話....
{:4_173:}{:4_173:}{:4_173:}

Landy 發表於 2018-12-13 19:56:27

買自己喜歡的吧 2730 V71 都不錯

hsiaoshihmin 發表於 2018-12-13 20:39:28

我沒使用過2730,不過我有5100跟V71還有V7,使用上ICOM的機型在濾波會比V71好,如果要在基地使用,選擇2730應該是不錯的選擇至少不會收太多諧波,如果你能找到有金X的會更好喔

昨晚太用力 發表於 2018-12-13 22:02:11

rp03047 發表於 2018-12-13 00:17 static/image/common/back.gif
當然把你想購買的那兩款都50W的放家中當基地台囉   加上你的500木瓜      鐵定夠遠    ...

兩台都買超出預算了{:4_149:}{:4_149:}

昨晚太用力 發表於 2018-12-13 22:05:56

zoe.ben 發表於 2018-12-13 15:28 static/image/common/back.gif
我會建議25W放家裡,
50W放車上,如果你只通附近的話....
...

哈...我也是這樣想
因為25瓦+500木瓜這樣收發可以很遠
2730裝車上+日製SG7900這樣比較可以補強收發

昨晚太用力 發表於 2018-12-13 22:08:26

valenhsu 發表於 2018-12-13 12:23 static/image/common/back.gif
其實這不必再問
買你喜歡的機種來用便是

嗯...現在的問題就是哪一台要放車上跟家裡
25瓦+SG7900車上還是家裡
2730+SG7900放車上或家裡
頁: [1] 2
查看完整版本: 基地台的車機選擇