bg7ybf 發表於 2018-11-2 00:13:23

请教各位玩摩托罗拉的高手关于P8668I震动背夹的问题。

刚刚入手一台P8668I和PMNN4488电池、PMLN7296震动背夹。可是不知道如何启动这个功能,请教各位前辈。。73

12211 發表於 2018-11-2 19:51:08

開機 按OK進菜單 選實用工具 裡面的話機設定 警示音 鈴聲類型 選震動或是響鈴加震動

這樣就開啟震動功能

再來就是何時會震動,基本上呼叫提示,短信,個呼等對講機會有提示音的他才會震。

震動力量大概就比電話的震動還強烈,跟跳蛋差不多。

bg7ybf 發表於 2018-11-3 02:17:06

12211 發表於 2018-11-2 19:51 static/image/common/back.gif
開機 按OK進菜單 選實用工具 裡面的話機設定 警示音 鈴聲類型 選震動或是響鈴加震動

這樣就開啟震動功能

我的机器不知道什么回事找不到这个选项,还有想请教一下这个电池和背夹台湾哪里有现货卖,我有个朋友7号回来,想让她帮我买了带回来。您的这个震动背夹和电池还在吗?

bg7ybf 發表於 2018-11-3 02:21:03

12211 發表於 2018-11-2 19:51 static/image/common/back.gif

這樣就開啟震動功能

想问一下您使用微信或者是WHATSAPP吗?我想加一下您,请教您问题。BG7YBF。。73

12211 發表於 2018-11-3 19:15:36

bg7ybf 發表於 2018-11-3 02:17 static/image/common/back.gif
我的机器不知道什么回事找不到这个选项,还有想请教一下这个电池和背夹台湾哪里有现货卖,我有个朋友7号 ...

按OK進主菜單

找到設置 按OK進去

對講機設置按OK 進去

音調/提示 按OK進去

鈴聲類型按OK進去

選震動 或是 震動與享零

+++++++++++++++++++++++

如何測試,找小夥伴發發信息玩玩單呼 呼叫提示等等

設置OK 就會跳動了

=========================

繁簡菜單 用字有別

意思到了 就別在意細節

--------------------------------------------------

bg7ybf 發表於 2018-11-4 02:56:35

12211 發表於 2018-11-3 19:15 static/image/common/back.gif
按OK進主菜單

找到設置 按OK進去

很奇怪,我的这个菜单不显示震動 或是 震動與享零这个选项,不知道是什么原因。

12211 發表於 2018-11-5 09:32:31

bg7ybf 發表於 2018-11-4 02:56 static/image/common/back.gif
很奇怪,我的这个菜单不显示震動 或是 震動與享零这个选项,不知道是什么原因。 ...

你的電池插被夾得地方有沒有三條垂直的接觸點?

震動背夾有沒有插上去?

電池要裝機器上,才會有選項出現。

在來就是嘗試清潔一下接點搞不好是接點髒污導致與主機通訊不良。

bg7ybf 發表於 2018-11-7 00:13:09

12211 發表於 2018-11-5 09:32 static/image/common/back.gif
你的電池插被夾得地方有沒有三條垂直的接觸點?

震動背夾有沒有插上去?

一模一样的电池和背夹,而且是全新的。就是不知道为什么没有选项出来{:5_233:}

顺便问一下,台湾哪里能买到这个背夹和电池现货呢?

bg7ybf 發表於 2018-11-10 02:03:02

这个问题已经弄清楚了,是我的电池的问题,已经和代理商联系更换电池了。{:7_429:} 感谢各位朋友的帮助。

力大通訊 發表於 2019-6-11 10:41:16

bg7ybf 發表於 2018-11-7 00:13 static/image/common/back.gif
一模一样的电池和背夹,而且是全新的。就是不知道为什么没有选项出来

震動背夾台灣有現貨,但是震動電池要訂貨45天
頁: [1]
查看完整版本: 请教各位玩摩托罗拉的高手关于P8668I震动背夹的问题。