DMR_solutions 發表於 2018-9-16 10:16:04

MOTOTRBO交流

各位MOTOTRBO的玩家好,大家在使用上有什麼問題嗎?可以提出來一起研究研究喔~

揮哥(火鍋) 發表於 2018-9-16 12:58:05

大家一起切磋交流!{:4_115:}{:4_115:}

powerful 發表於 2018-9-17 11:35:01

手邊兩支 GP2000 UHF 不曉得要幹嘛用

DMR_solutions 發表於 2018-9-17 23:54:39

powerful 發表於 2018-9-17 11:35 static/image/common/back.gif
手邊兩支 GP2000 UHF 不曉得要幹嘛用

保養後好好收藏,將來可以展覽~~
然後入手MOTOTRBO 2支來玩玩~~

哈哈~開玩笑啦~~
買MOTOROLA的好處是:多年以後還是能買到配件!! 所以就繼續使用囉~~

hitler0211 發表於 2018-9-18 07:41:06

這麼說的話,我想起一個問題
就是Mototrbo的充電座,除了本來插DC電源的孔,旁邊還有一個類似電話線的孔
請問這個孔的用途,以及如何正確使用?

powerful 發表於 2018-9-18 10:19:05

DMR_solutions 發表於 2018-9-17 23:54 static/image/common/back.gif
保養後好好收藏,將來可以展覽~~
然後入手MOTOTRBO 2支來玩玩~~

現在才發現
你說的是 Mototrbo
不是      Motorola

12211 發表於 2018-9-18 10:20:08

hitler0211 發表於 2018-9-18 07:41 static/image/common/back.gif
這麼說的話,我想起一個問題
就是Mototrbo的充電座,除了本來插DC電源的孔,旁邊還有一個類似電話線的孔
請 ...

電池管理用的介面,可以再買一個讀取的軟體跟介面讓你管理你的智障型電池。

hitler0211 發表於 2018-9-18 17:03:57

請問就你的經驗,DMR手機及車機,跟Moto相容,效能穩定但最低價的非Moto機器,推薦哪幾台?

DMR_solutions 發表於 2018-9-18 23:48:18

powerful 發表於 2018-9-18 10:19 static/image/common/back.gif
現在才發現
你說的是 Mototrbo
不是      Motorola

哈哈~MOTOROLA也是可以啦,只是記憶遙遠~~
GP2000是好機,除了通話外,也可以用編碼來做遠端遙控,還不錯.

DMR_solutions 發表於 2018-9-19 00:07:22

hitler0211 發表於 2018-9-18 17:03 static/image/common/back.gif
請問就你的經驗,DMR手機及車機,跟Moto相容,效能穩定但最低價的非Moto機器,推薦哪幾台? ...

大大你的題目好大,我嚇到吃手手~~
首先跟MOTO相容,說明如下:
1.所有DMR都至少需要遵循ETSI 制定的DMR通訊協定.
2.再看設備是要符合DMR的T1/T2/T3哪些個規範.
3.再來看廠商是否在標準之外另加功能.
真要說相容,最低門檻就是IOP認證,包括ARS/單呼/全呼/文字訊息...,
所以光"相容"就要看你用了什麼系統及功能~~

至於效能穩定但最低價的非MOTO機器....
小弟口袋不深,實在無法入手評測,請見諒~~{:4_163:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: MOTOTRBO交流