leu8000 發表於 2018-9-11 01:15:19

HP32 350W 89cm 車天線

用了幾天之後,HP32的車用天線果然是一件好物
89cm的長度讓我進出地下室不需要再拆天線,也不需要安裝天線升降機
結實粗壯的外觀也給了不錯的安全感
接收效果也非常滿意,這是國產天線中頗受好評的一支
插上後似乎覺得天線座好像變小了,撐不起450g的重量,行進時搖搖晃晃不免影響收訊
不知道是否有更強壯的固定式天線座可以選用?

黃小諾 發表於 2018-9-11 07:57:34

好天線!!{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

gmxd222 發表於 2018-9-11 08:38:07

下一隻也考慮換這隻天線 {:4_155:}{:4_155:}{:4_155:}

BV3UL 發表於 2018-9-11 08:43:03

好天線
心中小惡魔要我也購入一支HP32,利用假日在空曠區,sw-102駐波錶量測駐波
144~146駐波約在1.1~1.2
430~432駐波約在1.3~1.4
摟下表現比較好,不知學長的天線駐波如何

gmxd222 發表於 2018-9-11 10:29:44

這支HP32天線,是否為寬頻天線?

leu8000 發表於 2018-9-11 11:10:01

BX3ABW 發表於 2018-9-11 08:43 static/image/common/back.gif
好天線
心中小惡魔要我也購入一支HP32,利用假日在空曠區,sw-102駐波錶量測駐波
144~146駐波約在1.1~1.2

我還沒去量駐波,真希望我的駐波表現跟您的一樣好~
您的台號改成「風來」?

leu8000 發表於 2018-9-11 11:13:38

gmxd222 發表於 2018-9-11 10:29 static/image/common/back.gif
這支HP32天線,是否為寬頻天線?

這支天線是一般U/V band的天線
編號: HP32FHN
中心頻 V: 144MHz U:430MHz
收發範圍 : V: 136-174MHz U:400-470MHz
感度: V: 3.0dBi / U: 5.5dBi
長度: 89cm
耐入力: 350W (2m band) / 250W (70cm)

不知道是否有回覆到您想知道的答案?

231-BM2MLP 發表於 2018-9-11 21:04:01

版主開冠美麗!是TCL的成員嗎?

leu8000 發表於 2018-9-11 22:57:37

231-BM2MLP 發表於 2018-9-11 21:04 static/image/common/back.gif
版主開冠美麗!是TCL的成員嗎?

是的! 我有加入TCL,您也是嗎?

freewillxlover 發表於 2018-9-11 23:13:46

好天線,看起來就很粗壯。
頁: [1] 2
查看完整版本: HP32 350W 89cm 車天線