hollowsoul 發表於 2018-5-2 22:44:14

燒入問題(5/4補充型號)

請問手邊有兩台手持數位機,同牌不同型號

想要copy手持A的頻道後,利用寫頻程式燒入手持B
問題1.兩台型號需一樣嗎?
問題2.還是有其他方式可燒入呢?
問題3.數位頻道的密朗值假如無法取得,即使知道頻道,是不是就沒辦法燒入另一台了呢?ㄤ

感謝各位前輩{:4_151:}

補充機子A是p8628
另一台B是p8668

$摳摳$ 發表於 2018-5-3 01:27:37

有點抽象...很難回答{:4_204:}{:4_204:}

hollowsoul 發表於 2018-5-3 13:09:34

$摳摳$ 發表於 2018-5-3 01:27 static/image/common/back.gif
有點抽象...很難回答

請問是問題本身抽象還是答案呢?

BU2CK 發表於 2018-5-3 16:24:59

一般類比機, 不同機子所使用的燒錄程式和資料格式皆不同, 可能不能一概而論.

shuhyaun 發表於 2018-5-3 21:06:04

這個要看機器廠商了,因為有些廠商會把型號區隔開,燒錄程式會不同,所以這要知道廠牌型號

oneplay 發表於 2018-5-3 21:52:45

{:4_154:}{:4_154:}學習觀摩中{:4_154:}{:4_154:}

VR2VTD 發表於 2018-5-3 22:06:02

理論上需要同一程式才可能抄出資料和寫另一机器   ,
基於這理論 ,要否是同型号 , 則 見仁見智 !

2uei 發表於 2018-5-4 11:23:52

以北市消現行使用的機型為例 GP series 與XTS series所使用的CPS 就不同。
如果你手上的是PCR 那又不相同了。

同一個廠牌(Motorola)光是讀寫程式因產品年份,產品型號,專業機跟消費機所使用的CPS 就有三種,甚ˋ至還有版本差異。

還是請先提供產品型號才有辦法幫您解決問題吧!!

freewillxlover 發表於 2018-5-5 00:01:31

謝謝分享資訊,推一下。

$摳摳$ 發表於 2018-5-5 02:23:39

{:4_146:} {:4_146:} {:4_146:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 燒入問題(5/4補充型號)