jimmyyu 發表於 2018-5-1 08:39:27

QTY KT8900 值得買嗎?

請問各位前輩
QTY KT-8900 這支迷你車機在使用上有沒有甚麼問題
是否值得購買
網路上看賣家有提供進口證明
請問可驗機嗎?
一般使用,跑高速收收路況
平常無發話需求
感謝

如有不妥發言
請版主告知
感謝

BV4WT 發表於 2018-5-1 09:33:23

你太客氣了,QTY KT-8900沒用過無法回答你的問題{:4_92:}
畢竟興趣的陪養需慢慢來,也需物盡其用;若你使用的頻率少可選擇小車機
但始用的多呢,建議用一般車機。
饋線與天線影響收發也很致要,建議找信譽好的商家推薦與安裝
重點裝了不用花了5000是浪費;興趣陪養成功,常用的話20000/10年也值得
不過我感覺這好像一個錢坑{:4_149:}

jimmyyu 發表於 2018-5-1 10:27:17

BM4陳 發表於 2018-5-1 09:33 static/image/common/back.gif
你太客氣了,QTY KT-8900沒用過無法回答你的問題
畢竟興趣的陪養需慢慢來,也需物盡其用;若你使用 ...

感謝回復
目前車上已有拉銀線跟車用小木瓜跟Rexon RL-102 手機
拿到業餘無線電執照應該快20年了吧(開辦業餘無線電執照的第一年就去考了)
其中也沒甚麼再用無線電
六、七年前買了二手的手機
除了跟朋友出遊以外,現在只有在收國道路況而已
使用率不高
因為最近看到有蠻多平價小車機
加上之前買的二手手機無法驗機
所以才會看看這台QYT KT8900 好不好用

shuhyaun 發表於 2018-5-1 12:00:25

若是不常用建議還是小車機,如果發燒級的建議還是要進口的車機,QYT KT8900因為沒試過所以不知道性能,但很多小車機他無法像正常車機可以真正的雙待,他V頻信號進來U頻就沒聲了,反過來也是,但若是守聽應該是足夠了,重點是不需花費太多

jimmyyu 發表於 2018-5-1 12:23:38

現在看另外一台MTS 30KVU
這台跟KT8900 比起來哪一台比較好?

本田小林 發表於 2018-5-1 14:02:33

jimmyyu 發表於 2018-5-1 12:23 static/image/common/back.gif

這兩台要選的話我會選30KVU.另外現在驗機只要機子有ncc三等那張小貼紙就能驗

追風 發表於 2018-5-1 15:09:48

jimmyyu 發表於 2018-5-1 12:23 static/image/common/back.gif

我目前用MTS 30KVU 收發還不錯
饋線5D6米+97公分牙籤
下圖是測試國道收發距離,都可以清楚通聯!

jimmyyu 發表於 2018-5-1 16:43:16

本田小林 發表於 2018-5-1 14:02 static/image/common/back.gif
這兩台要選的話我會選30KVU.另外現在驗機只要機子有ncc三等那張小貼紙就能驗 ...

老機子沒有那張三等貼紙
另外請問
MTS 30KVU 跟 HORA ZX-90VU 兩台比較哪一個比較好

(越看越多)

BV1ER 發表於 2018-5-2 12:11:52

BM4陳 發表於 2018-5-1 09:33 static/image/common/back.gif
你太客氣了,QTY KT-8900沒用過無法回答你的問題
畢竟興趣的陪養需慢慢來,也需物盡其用;若你使用 ...

這不是「感覺」...而是「真實」......真的是錢坑....

BV4WT 發表於 2018-5-2 15:21:46

PowerCMJ 發表於 2018-5-2 12:11 static/image/common/back.gif
這不是「感覺」...而是「真實」......真的是錢坑....

300木瓜剛種不到一星期'心裏已想"青木瓜燉排骨"了{:4_149:}
頁: [1] 2
查看完整版本: QTY KT8900 值得買嗎?