高級大壞蛋 發表於 2017-12-25 20:32:57

今天收到之"聖誕禮物"!...FlightAware接收器.....更新...

因為抵達台灣剛好是12/23,假日,所以要到12/25才能配送說.....

廢話不多說,馬上看有何新鮮物

包裹到貨

內容物全部大合照

主機

支援多國規格變壓器

天線+天線支架+15米饋線

網路線5米

贈品:短T恤一件

夭壽喔......總價要75.42歐元(約2677.67台幣)...還不包含運費.........

天黑了...外面風強...明天再安裝了......{:4_169:}

所在位置圖及台灣所有接收點........

jplin 發表於 2017-12-25 20:39:21

羨慕啊

只好自己花錢買來架設
結果果然不盡理想 雖然另一地點應該還不錯
但是沒有網路

不知道 這種飛航位置接收 廠商是否比較不在乎海上嗎

揮哥(火鍋) 發表於 2017-12-25 21:34:58

感謝分享!{:4_115:}{:4_115:}

jplin 發表於 2017-12-25 21:38:42

留個資料

桃機
塞機中 一堆等降落 繞圈圈

98765432 發表於 2017-12-25 21:56:15

{:4_115:}感謝分享            

高級大壞蛋 發表於 2017-12-25 22:15:47

jplin 發表於 2017-12-25 21:38 static/image/common/back.gif
留個資料

桃機

https://planefinder.net

這個網站也可以直接看,不用安裝任何東西喔,及時的,
滑鼠移到飛機上,就有班機資訊...

shuhyaun 發表於 2017-12-25 22:16:29

太棒了收到貨了,架好看看接收情況再分享一下,我也想比較一下我這邊這樣正不正常{:7_441:}

freewillxlover 發表於 2017-12-25 23:20:57

謝謝分享新資訊,看起來很不錯的產品。

chih0714 發表於 2017-12-26 06:07:53

感謝分享!{:6_309:}{:6_309:}{:6_309:}

houger0857 發表於 2017-12-26 07:13:28

{:4_197:}{:4_197:}{:4_159:}{:4_159:}感謝分享....太好了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 今天收到之"聖誕禮物"!...FlightAware接收器.....更新...