mike12148 發表於 2017-4-4 20:48:17

D9000+電源供應器 簡單開箱

看了版上V大的開箱文後~我也心動的給該敗一台回來了
原價1238(人民幣)+另購一組99元(人民幣)拖咪=1337元(人民幣)
目前正在做活動,滿1299元可以可以折100元
所以就已比原價還便宜1元買了機子+備用拖咪
官方客服說依他們權限可以送一組寫頻線←←記得要喔!!
以下先看看開箱吧~

大陸集運回來的

先看電源供應器,因為打算暫時把它放在家裡使用
所以買了110V轉13.8V的電源供應器來用

電源供應器包裝盒

電源供應器+配件

電源供應器正面

主角上場~

D9000包裝

D9000拆開包裝

D9000外盒

開盒狀態

5M面板延長線+拖咪掛勾

拖咪+機子本體+分離式面板

全部配件

開機了~~

多買的備用拖咪

簡單開箱一下~
實測(用大紅點)
V頻大約在56W~58W間
U頻大約在43W~45W間
面板也很漂亮!!
算很適合入門又想用50W車機的一個好選擇 ((換算台幣約5500左右

建議這台可以安裝在接近天線的地方
用短短的饋線來串連主機
面板部分其實拉一般網路線連接主機就可以了
讓機子、饋線、天線這三方呈現最短距離

P.S:
其實是可以守聽航空頻的
方式就是...
要聽航空頻要先轉換主頻是B頻(主頻在右邊頻道),然後再切換成單守候
拖咪:FUNC+6(切換單波段/雙波段)→在按面板上的FUNC→再按左邊的VFO SCAN做切換(1.無線電頻道2.氣象頻道(大陸用?)3.航空頻道4.收音機頻道(FM)5.收音機頻道(AM))

valenhsu 發表於 2017-4-4 21:58:38

沙發!
果然mike12148大的主張和我類似,既然網路線(非跳線)就可以是面板分離線
那麼什麼東西短短的就好當然就可以徹底落實
無論是上車短短的或是基地短短的都行{:4_165:}
目前這部車機可以說是想要擁有50w車機,又不想花那麼多錢的最佳選擇
畢竟小車機便宜歸便宜,但是貼心功能比較沒有,例如我覺得很要命的
分離式面板設計,雙接收設計都很重要!
那麼大家可能會問,同頻中繼不是你最注重的嗎?
我只能說車機既然上車了,同頻中繼就不那麼要緊了
如果是基地的話,說不定可能還重要些

台南小沾 發表於 2017-4-5 00:01:24

大大方便的話可以私訊一下電源供應器的賣場給我嗎,我找的時候沒看到這組

tomcat28 發表於 2017-4-5 08:26:47

螢幕好大喔~~水喔,在車上用的識別度很高!

BOX 發表於 2017-4-5 19:24:12

版大方便可以私訊一下賣場給我嗎。謝謝您!

Oldman 發表於 2017-4-5 19:33:58

有牌機是拿來給攔檢檢查用

{:4_142:}

tunghsin 發表於 2017-4-5 19:40:32

期待試用心得,
可否請版大私訊賣場,謝謝!

台南小沾 發表於 2017-4-6 18:27:38

感謝大大,因權限不夠回覆簡訊,在此謝過

釣魚小李 發表於 2017-4-7 20:03:21

離題了對集貨商 比較有興趣 哈哈
想淘回來 但是又怕大哥臨檢.....

valenhsu 發表於 2017-4-7 20:47:24

釣魚小李 發表於 2017-4-7 20:03 static/image/common/back.gif
離題了對集貨商 比較有興趣 哈哈
想淘回來 但是又怕大哥臨檢.....

除非你職業駕駛
不然被臨檢到的機會很小
頁: [1] 2 3
查看完整版本: D9000+電源供應器 簡單開箱