2uei 發表於 2017-1-9 14:58:42

Motorola U band SL1M

最近發現的新玩具(Motorola SL1M),直接上圖

覺得這支很可愛XD 黃色線條! 輕薄短小~攜帶方便!
老闆找我,先去忙了!! O_Q 就不跟各位介紹那麼多了!

wwes12345tw0 發表於 2017-1-9 15:15:55

哇~ 這支 蠻高級的 手 機 !    感謝分享~

達哥 發表於 2017-1-10 00:40:57

好奇,U低應該很少人用吧?

皮卡 發表於 2017-1-10 13:19:11

感謝分享                                                                                             

12211 發表於 2017-1-11 23:48:16

這台我也有喔,他可以按出信號強度表喔。

你把音量鍵按到無聲後,在按下鍵五下上鍵五下,就可以直接看信號強度。

這個表有準,跟SSG對照過屬於可信的表喔

ginlin 發表於 2017-1-19 16:56:28

403-425
你玩409?
我是買FRS的頻段
可以自己用 也可以跟別人互通

a11k30 發表於 2017-2-1 10:45:44

請問版主 當燒錄時 . 需要使用原廠USB線嗎 ? 而CPS版本是 ? 謝謝 !

12211 發表於 2017-2-1 11:15:47

回答你~~

燒錄時一班品質好的MOCRO USB線即可。

染體的部分請跟你的供應商聯繫。

目前應待是13.5 build 679

pilot.ou 發表於 2018-1-5 22:07:13

真的很漂亮,等有特價我也要來一支

揮哥(火鍋) 發表於 2018-1-21 18:34:26

12211 發表於 2017-1-11 23:48 static/image/common/back.gif
這台我也有喔,他可以按出信號強度表喔。

你把音量鍵按到無聲後,在按下鍵五下上鍵五下,就可以直接看信號 ...

音量鍵按到無聲後,在按下鍵五下上鍵五下,就可以直接看信號強度
我怎麼按都是音量大小聲
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Motorola U band SL1M