小強 發表於 2016-6-5 15:40:45

感謝分享   
實在是太贊了{:4_162:}

awentwang 發表於 2016-6-16 10:05:26

感謝學長分享喔{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}

t1431 發表於 2016-7-29 08:48:24

感謝分享{:6_412:}{:6_412:}

BM7EEP 發表於 2016-8-8 00:51:50

感謝分享      {:7_416:}   {:7_416:}   {:7_416:}

surefire09 發表於 2016-10-5 10:59:44

FT2D:送信周波数範囲:144~146 MHz 、430~440 MHz

FT2DR:發射:140-174 / 420-470MHz

randolph0612 發表於 2017-3-19 11:27:06

感謝分享購買無線電手機經驗

我這次也在大阪買了手機 FT1XD(FT1D的改版)
但不是在日榮,而是在另一家中野
也有先去日榮問,價格就是很一般的價格
後來走到中野,開的價格還不錯,馬上就買了
可惜不能免稅(老闆說無線機不能免稅,可是六年前我在秋葉原問VX-8老闆說可以免稅?)
另外加買了座充和皮套,配件折扣就沒主機那麼多了
除了附的電池稍厚,考慮日後再加買1100mAh的薄電以外,非常滿意~
昨天也成功測試了APRS~

surefire09 發表於 2017-3-19 19:10:51

randolph0612 發表於 2017-3-19 11:27 static/image/common/back.gif
感謝分享購買無線電手機經驗

我這次也在大阪買了手機 FT1XD(FT1D的改版)

原來日本也是要比價的阿~!

那間中野在日榮附近嗎?

randolph0612 發表於 2017-3-19 21:14:42

surefire09 發表於 2017-3-19 19:10 static/image/common/back.gif
原來日本也是要比價的阿~!

那間中野在日榮附近嗎?

就隔兩個紅綠燈,走路差不多3分鐘吧~
那附近有好幾家無線電,日本橋ハム什麼的
我去的時候可能還太早,中午11點多
就中野和日榮有開,其餘沒開就沒去比價了

surefire09 發表於 2017-3-20 00:55:37

是喔,我不知道那附近有好幾家,可惜,不然我就多逛逛參觀
我當時只有在網路上查到日榮,因此就鎖定目標,出地鐵直奔

randolph0612 發表於 2017-3-20 06:14:37

surefire09 發表於 2017-3-20 00:55 static/image/common/back.gif
是喔,我不知道那附近有好幾家,可惜,不然我就多逛逛參觀
我當時只有在網路上查到日榮,因此就鎖定目標, ...

因為我大阪去了很多很多次阿{:7_416:}
每次去都是在難波/日本橋那附近晃
北邊的梅田倒是很少去(好像只會去Yodobashi)
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: YAESU FT2D 簡易開箱