231-BM2MLP 發表於 2015-7-12 22:38:43

231小小台架設完成!!

方位:231
台號:瘦猴
裝備:手扒機AnyTone AT-398、假電、托咪、5米3D銀線、M轉CNC頭、NR-770牙籤、RETE CB-10外接喇叭、6A電源供應器。

瘦猴的小小基地台架設完成,特別要感謝友台730 小白瓜,幫我特製窗型天線支架,實現用最簡單的方式架基地台,以前要打遠要在窗邊或是要到最頂樓去,現在終於不用了!直接在家裡就可以收發,因為住高樓層,家裡用手機量的海拔為108M(僅供參考),架設好天線後,收發~都比未架設好多了,未架設前~只能收!無法發,今天最遠打到天母的TAXI友台,直線距離至少超過10公里,而且還能收到144.860國道台,真有趣!

最後一張是頂樓照

謝謝觀賞!!

chrimpeg 發表於 2015-7-13 00:05:18

那個頂樓視野遼闊,種一隻1米車天線在上面,訊號就非常不錯了!{:4_165:}

tomcat28 發表於 2015-7-13 08:38:22

恭喜開台,天線位置高人一等{:4_115:},再遠都踢的到喔! {:4_142:}

231-BM2MLP 發表於 2015-7-13 09:13:44

tomcat28 發表於 2015-7-13 08:38 static/image/common/back.gif
恭喜開台,天線位置高人一等,再遠都踢的到喔!

謝謝~謝謝前輩!{:4_115:}

231-BM2MLP 發表於 2015-7-13 09:17:02

chrimpeg 發表於 2015-7-13 00:05 static/image/common/back.gif
那個頂樓視野遼闊,種一隻1米車天線在上面,訊號就非常不錯了!

頂樓是屬於開放公共空間不能種天線,只慢慢增加裝備中......

gidarli 發表於 2015-7-13 09:38:02

恭喜老爺, 賀喜夫人, 好羨慕可以種木瓜喔...... {:6_309:}

BM7HDM 發表於 2015-7-13 10:08:49

最後那一張照片!!   贊!!!!
地點很優喔~~, 訊號應該很好

a5587566 發表於 2015-7-13 10:33:49

恭喜開台,頂樓視野遼闊位置很棒,應該可以踢很遠喔{:4_115:}

Germs 發表於 2015-7-13 11:57:22

那個綠色亮亮 是 HTC 嗎??

smith.chiou 發表於 2015-7-13 12:32:55

請問你小方位哪裡
我也在231
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 231小小台架設完成!!