kim50535 發表於 2015-7-8 16:13:37

870.000是什麼?

今天在玩自己的老V7,突然按出一個頻率是870.000,想請問前輩這是什麼波段?

bx6aaa 發表於 2015-7-8 16:16:34

舊式類比式大哥大無線電話{:4_139:}

larrylai 發表於 2015-7-8 16:38:12

AMPS行動電話,二十年前是很熱鬧的。{:4_166:}{:4_166:}

BM3GND 發表於 2015-7-8 16:47:04

20年前 可以聽到在哪.....你愛我我愛你........越晚越多   真懷念{:4_173:}

BM7HDM 發表於 2015-7-8 16:48:46

以前的類比行動電話的頻率 GSM800 系列

有此可見....上面回覆的OM跟我都有點年代了....

冰紫雨 發表於 2015-7-8 17:24:01

真的好古老喔~~又增知識了

BM3GND 發表於 2015-7-8 18:39:12

BM3GND 發表於 2015-7-8 16:47 static/image/common/back.gif
20年前 可以聽到在哪.....你愛我我愛你........越晚越多   真懷念

我國中1年級就在玩ㄌ    國中2年級我就考到4等人員......我證照都換4次ㄌ4等變3等 就補ㄌ1500塊
我記得我當時考試是用2b鉛筆在畫 答案卡那時候是 交通部電信局{:4_188:}
我老ㄌ....真要緊

當時...是用c-150+黑寡婦ㄉ升縮天線   後來跟友台熟ㄌ...他就送一台 K 牌ㄉ733
那時候 友台 在清跑道 很喜歡把800多ㄉ轉到144

bx6aaa 發表於 2015-7-8 18:55:22

BM3GND 發表於 2015-7-8 16:47 static/image/common/back.gif
20年前 可以聽到在哪.....你愛我我愛你........越晚越多   真懷念

這個還好啦{:4_165:}
還有另一種,家用無線電話,我還聽過鄰居偷情找小三連續劇{:4_178:}

BM3GND 發表於 2015-7-8 19:03:58

bx6aaa 發表於 2015-7-8 18:55 static/image/common/back.gif
這個還好啦
還有另一種,家用無線電話,我還聽過鄰居偷情找小三連續劇 ...

那時我還小啥都不懂啦......{:4_140:}

jhchern 發表於 2015-7-8 19:54:32

嘿嘿嘿當年我也用過C-520 聽過
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 870.000是什麼?