moreychang 發表於 2015-6-1 10:01:16

Motorola Mototrbo SL1M (SL300) 開箱

答應老闆要發開箱文 XD

Motorola Mototrbo SL1M (SL300)

奇怪怎麼沒看到CPS的教學呢?接下來寫這個好了。。。

12211 發表於 2015-6-1 13:49:58

推一個,這台好玩喔。

最棒的是燒錄不用再用特別的燒錄線了。

使用一般的MICRO USB線就可以燒錄囉~~~

不像過去買一個新的機型就要買一條燒錄線,追太新的機器還只有原廠貴貴貴的線可以買。

有沒有缺點,有~~~少了藍芽。

下一代加藍芽上去就棒棒了。

我在235 要試數位也可以喔, FRS CH14 C:14 T:1 ALL CALL

補充說明一下,這隻類比模式下是有MDC1200功能的喔,所以有設定ID是可以發送以及解碼顯示的。

另外就是開機時音量-按到無聲,在按音量+五下左右可以開啟RSSI顯示,能夠補足無信號強度表的問題。

跳出只要換CH即可。

moreychang 發表於 2015-6-1 14:34:50

12211 發表於 2015-6-1 13:49 static/image/common/back.gif
推一個,這台好玩喔。

高手在這裡,我就放心了 XD

請教一下,
1. 類比模式有沒有辦法叫出尾音?
2. Escalert類比模式是不是無法設定?我在CPS找不到。

感謝您~

BM2KRJ 發表於 2015-6-1 16:32:33

12211 發表於 2015-6-1 13:49 static/image/common/back.gif
推一個,這台好玩喔。

我也在235也有使用mototubo,可以呼呼喔~
U/V都可試試

12211 發表於 2015-6-1 18:05:48

To moreychang:
1.類比尾音是青蛙叫嗎? 可以的CPS裡面試試
2. 不好意思,看不懂您的問題
To 阿寬
好喔,可以呼呼

揮哥(火鍋) 發表於 2015-6-1 18:47:38

因為我是外行人我想請問機子旁邊手環功能是類似遙控器功能嗎(除了可以在機子選頻道也能用手還選評頻道)?

moreychang 發表於 2015-6-1 18:55:03

12211 發表於 2015-6-1 18:05 static/image/common/back.gif
To moreychang:
1.類比尾音是青蛙叫嗎? 可以的CPS裡面試試
2. 不好意思,看不懂您的問題

1. 尾音就是放開PTT時的那一聲,不知道CPS裏面對應的選項是什麼,所以才請教您。
2. 這功能就是如果有人呼的時候,如果沒有按PTT回覆,就會發出越來越大聲的警示音。這在嘈雜的地方特別有用,但也是沒找到 Orz

moreychang 發表於 2015-6-1 18:57:22

揮哥(火鍋) 發表於 2015-6-1 18:47 static/image/common/back.gif
因為我是外行人我想請問機子旁邊手環功能是類似遙控器功能嗎(除了可以在機子選頻道也能用手還選評頻道)? ...

沒事,這手環,跟無線電無關,是我拿來當配角襯托的。 {:4_92:}

揮哥(火鍋) 發表於 2015-6-1 19:08:43

moreychang 發表於 2015-6-1 18:57 static/image/common/back.gif
沒事,這手環,跟無線電無關,是我拿來當配角襯托的。

原來只是配角而已{:4_177:}

艋舺阿鬼 發表於 2015-6-1 20:28:29

難怪了.....我就在想說發表會時沒見過這手環啊...........{:4_139:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Motorola Mototrbo SL1M (SL300) 開箱