BM4JHR 發表於 2011-9-23 22:01:58

單頻短天線之如此強大(圖片已上傳)

今天用車機v71a在車上測試我的5支M型天線,本以為最長的SG-7700收訊會最好,結果............{:4_163:}{:4_97:}由左至右~~SG-7700.NL-770R.NL-77B.Z-732.HS-320
竟然是一支15年前.很久沒用.只有40CM.144單頻的獲勝!(最右邊那支)
連Z-732木瓜都被比下去!
樓下/樓上SG-7700收訊7格會飄時,短天線竟然是滿檔穩定,破了我天線長度
的觀念!

et006623 發表於 2011-9-23 22:04:58

laijimmy 發表於 2011-9-23 22:01 static/image/common/back.gif
今天用車機v71a在車上測試我的5支M型天線,本以為最長的SG-7700收訊會最好,結果............{:4_97 ...

閱兵典禮~~開始~~
請將5支天線~~排排站出來點名吧~~
沒圖沒真相~~~哦
TRC~~5字真言

浮雲過客 發表於 2011-9-23 22:10:36

回復 et006623 的帖子

TRC~~5字真言{:4_146:}

是"捐獻拿出來"嗎??

et006623 發表於 2011-9-23 22:11:21

浮雲過客 發表於 2011-9-23 22:10 static/image/common/back.gif

TRC~~5字真言

哇咧~~
你想太多了~~
是沒圖沒真相~~~

浮雲過客 發表於 2011-9-23 22:12:36

我知道了~~~是"拿來給我用"

et006623 發表於 2011-9-23 22:14:14

浮雲過客 發表於 2011-9-23 22:12 static/image/common/back.gif

我知道了~~~是"拿來給我用"

{:4_122:}{:4_157:}{:4_131:}

ss4ss4 發表於 2011-9-23 22:16:52

友台我的5隻天線心得不一樣耶~~我是天線越長 收發訊越好...

BM4JJJ 發表於 2011-9-23 22:21:42

回復 laijimmy 的帖子

Z-732...木瓜的車天線 會被比下去 我不意外唷 因為 身旁有多只Z-732 藍的 綠的 橘紅....
訊號 算普普通通{:7_427:}
倒是會把SG-7700給比下去 這我就有點納悶{:7_435:}
把五只車天線照個相PO上來 給大家聞香 聞香

BM4JHR 發表於 2011-9-23 22:22:18

我是懷疑此支單頻144的天線到底是何方神聖,連樓下樓上都收訊的這麼好!

BM4JHR 發表於 2011-9-23 22:24:52

我只有測收訊而已!{:4_204:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 單頻短天線之如此強大(圖片已上傳)