milblock 發表於 2015-3-26 23:26:54

AR-3000A Reset

今天開機居然無法開機,螢幕全部亮字,只好拆開看看,好奇按了這個開關,

居然又活了????
網路搜尋AR-3000A Reset 查了一下
http://radio-master.ru/images/raz/AOR3000A/squelch/AR3000A%20bulletin%20page.htm
真的是Reset,真的被我矇到!

finns 發表於 2015-3-27 05:10:47

千金難買早 RESET ....                        

larrylai 發表於 2015-3-27 07:42:11

感謝分享,希望我那台AR-3000A不會用到。{:4_166:}{:4_166:}

BM7DSX 發表於 2015-3-27 11:30:52

被春雷閃到嗎?
好家在沒事{:4_123:}

davidyen 發表於 2015-3-27 17:09:13

裡面有一顆穩壓ic78s0x很熱,友台你們的會嗎?那顆買不到那裡可以買?

davidyen 發表於 2015-3-27 17:12:39

L780S09這一顆很燒你們的會不會

milblock 發表於 2015-3-27 18:08:17

davidyen 發表於 2015-3-27 17:12 static/image/common/back.gif
L780S09這一顆很燒你們的會不會

Datasheet查了一下好像是9V穩壓,發熱80度以下應該正常,我是沒注意有沒有發熱,
http://html.alldatasheet.com/html-pdf/39957/SANYO/L780S09/126/1/L780S09.html

milblock 發表於 2015-3-27 18:16:59

BM7DSX 發表於 2015-3-27 11:30 static/image/common/back.gif
被春雷閃到嗎?
好家在沒事

機子都有設備接地,靜電壓應該不可能,我猜是開啟電源供應器瞬間脈衝造成!

davidyen 發表於 2015-6-18 11:06:31

請問大家的aor都用什麼天線?

milblock 發表於 2015-6-18 18:53:41

davidyen 發表於 2015-6-18 11:06 static/image/common/back.gif
請問大家的aor都用什麼天線?

其實甚麼天線都行,室內我是用自己做的環形天線
頁: [1] 2
查看完整版本: AR-3000A Reset